Продано более 10 миллионов копий карманной версии Minecraft
Недавно, компания Mojang сообщила, что продажи Minecraft – Pocket Edition превысила 10 миллионов копий. Разработчики благодарны всем игрокам и фанатам игры за их поддержку.

Даниель Каплан, один из членов компании, говорит: «Я знаю, что вы сейчас думаете. Конечно, продажа 10 миллионов копий – это очень круто, но, когда же можно ожидать следующее обновление? Мы очень много времени потратили на реструктуризацию бэкэнда и множества новых вещей для карманной версии Minecraft, чтобы ее обновление стало гладким и без задоринок. К примеру, теперь вы можете изменить игровые настройки, не переходя в главное меню.

Еще одно серьезное направление, над которым мы упорно работали все время – это Minecraft Realms. Если говорить кратко, Realms – это облачный сервис, который позволяет игрокам играть в более удобной форме. Для карманной версии мы пока ограничим количество серверов, которое можно создать.

По нашему плану, обновление должно состояться в конце мая, и мы надеемся, что никаких серьезных ошибок в процессе работы не возникнет».